Александр Валерьевич
Сумма ущерба: 50000 руб.
Опубликовано: 29.01.2015

Ситуация следующая:

21.08.12 года была произведена оплата «Курс по гарантированному созданию бизнеса с 0 до 150 000 рублей с 200% гарантией — версия «VIP»» в размере 50 000 руб.

Воробьёв Александр Валерьевич оплата мошеннику Новосельцеву Дмитрию Олеговичу за курс GRAND VIP коучинг

В данной версии было заявлено, что предоставляется личное кураторство Дмитрия Новосельцева и доступ к вип-материалам курса.

23.08.12 Мною был получен доступ на площадку: http://grandstartup.info, где, собственно, и происходило обучение. ( Письма с подтверждение пришлю следующими письмами).

Везде в рекламных материалах и на сайте было заявлено, что для создания бизнеса или заработка 150 000 руб достаточно 3-х месяцев. Но по факту, прохождение курса занимает больше времени. Я дошёл до 23 урока и остановился, поняв, что на самом деле получить поддержку от Новосельцева, как от личного куратора VIP-курса, не предоставляется возможным. Все вопросы техподдержки отвечают неизвестные мне люди, с неизвестной квалификацией. Неоднократно пытался дозвониться до так называемых кураторов и до самого Новосельцева лично, но мои попытки не увенчались успехом.

Также доступ к VIP-разделу курса я не получил, как было заявлено сразу: то проблемы с сайтом, то с сервером, то обновляются сами материалы. В итоге доступ к VIP-разделу, я получил уже на другой интернет площадке http://humansoft.pro/, только 28.11.12. Но проблемы, были постоянные и только в апреле 2013 года проблема была устранена ( письма в техподдержку высылаю следующими письмами.

На основании выше изложенного считаю, что в рекламных формулировках курса, а также в его технической поддержки были значительные проблемы и неточности, в связи с этим возникали сложности и препоны в прохождении курса. А значит услуга была оказана не полностью и была не качественной.

27.01.2015 года написал два обращения в ГУ МВД СПб и Роспотребнадзор

https://78.mvd.ru/request_main

http://78.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

Отправил электронно