Александр Игоревич
Сумма ущерба: 9900 руб.
Опубликовано: 30.01.2015

26 марта 2013 года я приобрёл курс Дмитрия Новосельцева — «СтартАп в Интернете с 0 до 50000 тысяч рублей » за 9900 рублей.

Смирнов Александр Игоревич оплата мошеннику Новосельцеву Дмитрию

На данный курс Дмитрий давал двойную гарантию результата, меня это подкупило, т.к. с его слов мы ни чем не рисковали: «Либо вы заработаете 50 000 либо я вам отдам ваши деньги в двойном размере». В течение трёх месяцев я проходил курс, стараясь тщательно и подробно выполнять все задания, и уже тогда у меня возникли подозрения по поводу компетентности тех людей которые проверяли мои домашние задания, по причинам того что кураторы принимали все мои домашние задания без исправлений и каких либо комментариев, а ведь некоторые уроки у меня не получалось выполнить полностью и я их отправлял на проверку, что бы куратор помог мне и дал обратную связь. Таким образом, я дошел до 11 урока.

В этом уроке я должен был предложить лучшее решение людям, у которых есть проблема, на нём я застрял, так как лучшее решение которое я нашёл в 10 уроке и которое принял куратор оказалось ни кому не нужно, т.е. выполнить его я не могу.

Заявленных результатов я не получил, считаю, что Новосельцев Д.О. ввел меня в заблуждение и завладел моими денежными средствами обманным путем, выдав неэффективные обучающие материалы.