Андрей Николаевич
Сумма ущерба: 25000 руб.
Опубликовано: 29.01.2015

В социальной сети Вконтакте я, увидел объявление в виде поста в одной из групп по теме бизнеса. Записался на вебинар. На вебинаре Новосельцев Дмитрий красиво рассказал, что все смогут начинать свои бизнес легко и массово.  Якобы у самого Новосельцева это получалось множество раз. Новосельцев и бетономошалки продавал и рекламное агенство открыл и патентные права выдавал ну и тд. Докладчик (Новосельцев) сделал предложение, от которого было трудно отказаться. Дал гарантию 200% — если я не заработаю за 3 месяца 150 000 рублей, то он вернет в два раза больше денег.
Головянко Андрей Николаевич  оплата курса мошенника Новосельцева Дмитрия
Так как я заплатил 25 000 рублей, в случае не выполнения обязательств Новосельцев обещал вернуть 50 000 рублей.

Так же Новосельцев утверждал, что он запускает новые проекты, а потом их продает и снова запускает новые (вроде, как бы это все делается элементарно, достаточно лишь выполнить простые шаги, о которых он расскажет). Что бы убедиться в правдивости этой информации, я даже обращался к людям, которые оставили отзывы о Гранд Стартап. Они подтвердили слова Новосельцева и сказали, что все на самом деле так и есть, как это описано в продажнике. Якобы они тоже добились успеха.

Как позже выяснилось, все истории Новоселцьева оказались обманом, а истории отзывы о его работы, применимы были только со словом «якобы» !