Сергей Ярославович
Сумма ущерба: 15000 руб.
Опубликовано: 31.01.2015

Меня зовут Сергей. Вписаться в Грандстартап я решил в период «бума» различных вебинаров. Надо сказать какие то покупал и они были реально полезными. И тут мне позвонил менеджер из компании «Обнаженный бизнес» (они в числе прочих продавали курс Новосельцева). Уже плохо помню как и что было в деталях, но помню мне сказали, что курс уже начался и нужно быстрее вписываться, удивили 200% гарантией результата, сказали, что Дмитрий Новосельцев ученик Андрея Парабеллума (об Андрее вообще много историй начитался потом, но тогда мне казалось это нереальный гуру инфобизнеса) И я не долго думая вложил 15 000 (мне посоветовали взять именно за эту сумму, менеджер заверил, что и сам такой взял).

Шульженко Сергей Ярославович оплата Обнаженный бизнес курс ГСА мошенника Новосельцева

Так же был обещан доступ к некой базе контактов очень полезных, за которые люди платят и не такие деньги. Насколько я понимаю это имелся в виду клуб Grand. Где-то проскальзывало, что Дмитрий имеет много бизнес направлений (около 20 кажется) куда ему нужны управляющие и в его новые проекты. В общем было сказано и обещано много. Конечно воодушевленно начал смотреть лекции, проходить уроки, но где то уже на 3 или 4 я задумался, зачем мне это вообще нужно, информации новой 0!!! У меня на тот момент уже было свое дело, и я думал, почему я должен тратить время на такую ерунду, тревожить людей, это совсем не мой стиль. Но как то всерьез признаться себе в том, что я забросил курс не мог. К тому же много знакомых так же его проходили. Впоследствии оказалось не дошел до конца никто!

Позже посмотрел в клубе странички остальных людей, и вообще разочаровался. У одного в статусе было написано: «Решаю любые проблемы», — я подумал. — ну ****** теперь! К примеру: Пришел бы ко мне человек и сказал, что решит любые мои проблемы, боюсь представить куда бы я его послал. И в итоге я как то благополучно об этом забыл. И вспомнил благодаря письму-приглашению в группу людей, желающих вернуть деньги. На странице Грандстартапа недавно написали, что желающие получить деньги вроде спекулянтов, пользующихся доброй волей Дмитрия давать гарантию,но мне не нужны его 200%, я лишь хочу получить свои деньги обратно, потому, что товар после первого же приближения не понравился. Уважающие себя компании без лишних вопросов это должны делать.