Игроь Сергеевич
Сумма ущерба: 17400 руб.
Опубликовано: 30.01.2015

Купился на тренинг по созданию бизнеса с гарантией 200% еще в первом потоке, в 2011 году. Тогда еще о Новосельцеве ничего не было слышно. Новосельцев, как и многие начинающие инфобизнесмены «толкал» свою чудо-пилюлю, через партнерские ссылки у работающих в этой нище бизнес-тренеров. Об их компетенции или квалификации мы пока не будем говорить.

Получилось так, что я был подписан на новостную рассылку одного информационного ресурса http://sungrad.com/ На некого Курашенко Алексей Владимирович. Как рассказал Игорь он известен в интернете как некий «Алекс Айвенго». Возможно кому-то это имя покажется знакомым.

И так в конце 2011 года в своем почтовом ящике я обнаружил рассылку от данного ресурса, где расхваливаются новые чудо-курсы от супер-мега-инфо-бизнес-тренера Новосельцева Дмитрия. После покупки данной услуги было обещано, что Новосельцев и его кураторы «за ручку доведут» любого желающего до результата в создании бизнеса с 0 до 150 000 рублей без стартового капитала с 200% гарантией. Это очень заинтересовало меня, тем более, что Новосельцев представлялся «серьезным бизнесменом» который является руководителем некого «бизнес-клуба GRAND» и имеет в партнерах множество крупных компаний.

Конечно же, как и остальные обманутые, тогда я и не подразумевал, что все это является наглой ложью. Как позже выяснилось Новосельцев Дмитрий преследует одну цель — обогатиться за счет денег людей, которые ему доверятся.

Перевел на счет партнера GrandStartUp Курашенко Алексея Владимировича 17400 (семнадцать тысяч четыреста) рублей.

Ельцов Игорь Сергеевич оплата мошеннику Новосельцеву Дмитрию

 

Ельцов Игорь Сергеевич оплата мошеннику Новосельцеву Дмитрию

 

На дела же оказалось, что описание услуги Новосельцева Дмитрия мягко говоря не соответствует действительности, никакой поддержки кураторов и обещанных 3 месяца на создания бизнеса с 0 до 150 000 рублей с 200% гарантией, конечно же не было.
А после того, как я проверил утверждения Новосельцева у третьих лиц, выяснилось, что мошенник просто «сочинил легенду» о себе, как о «успешном и опытом бизнесмене».
Ельцов Игроь Сергеевич  переписка с мошенниками Новоселцьев Дмитрий

Я написал письмо авторам курса, а в ответ получил типичную отписку в духе «завтра, которое не наступит никогда». Оказалось все эти «бизнес-тренинги по гарантированному созданию бизнеса» банальная мошенническая схема…

Обратился с претензией в адрес «Бизнес-клуба» GRAND

Ельцов Игроь Сергеевич претензия в адрес Новосельцева Д. О. Ельцов Игроь Сергеевич претензия в адрес Новосельцева Д. О. Ельцов Игроь Сергеевич претензия в адрес Новосельцева Д. О.
Далее следует попытка мошенников затянуть время. Постоянно требуют «некие заявления», «отправлю заявления», денег не получаю, пишу снова, снова просят заявления, снова жду. И так до тех пор пока Новосельцев Дмитрий не исчез.
Ельцов Игроь Сергеевич и переписка с мошенницей Ниной Малышевой Ельцов Игроь Сергеевич и переписка с мошенницей Ниной Малышевой

Ельцов Игроь Сергеевич и переписка с мошенницей Ниной Малышевой

Переписка с мошенниками превратилась в обычное затягивание переговороров, ни одного срока так и не было названо. Постоянно одни только отговорки. Обратился в полицию, через сайт https://78.mvd.ru/request_main

Ельцов Игроь Сергеевич ответ с полиции Санкт-Петербурга