Николай Владимирович 
Сумма ущерба: 15000 руб.
Опубликовано: 12.01.2015

Был подписан на Верютина Алексея, написав отзыв под его вебинаром мне сказали что есть некий Дмитрий Новосельцев, который учил Алексея и будет полезнее учится именно у него, а не слушать пересказы.

Посетив сайт Новосельцева, чтобы посмотреть его видео оставил свой мейл, после чего мне пришло предложение от которого нельзя отказаться: «Свой бизнес с 0 до 150 тыс рублей за 3 месяца, с гарантией возврата 200%», ранее не покупал никаких тренингов, но впечатлили отзывы от СберБанка и  компании vk.com, а сам Дмитрий рассказывал что он занимается новейшими разработками и решил доказать миру, что бизнес возможен для все, ну я и отдал деньги не подозревая о том, что это просто мошенническая схема инфо-бизнесмена.

Я купил курс за 15 000 рублей.
Мирончук Николай оплата курса GRAND START UP Новосельцева Дмитрия

Мирончук Николай оплата курса GRAND START UP Новосельцева Дмитрия

Я начал активно выполнять задания курса GRAND START UP. Со временем энтузиазм угасал, а чтобы открыть свой бизнес нужно было заниматься консалтингом, рассказывать бизнесменам, что я подниму их доходы в бизнесе, тут я свое обучение и закончил. Обещали поддержку в курсе, если я долго не буду проходить урок, мне будут звонить, писать и помогать в прохождении, но этого не случилось.

На страницу социальной сети «вконтакте» я был подписан на страницу Новосельцева и как то прочел в новостях, где Дмитрий пишет «о своем честном имени», увидел репост на группу «Дмитрий Новосельцев мошенник» и узнал много нового о Дмитрий и о курсе! Я был возмещен обманом Новосельцева, жертвой которого я стал, и решил вернуть деньги.

Отправлял заказным письмом заявления в МВД, самому Новосельцеву и его представителю Афанасьеву Дмитрию, но тишина.
Дмитрий Новосельцев GRAND переписка с Николаем Мирончуком
Мои требования Новосельцев просто игнорировал! Через месяц ответили из милиции, что приняли на рассмотрения, потом отказ, пишу новые заявления и обжалую решения в прокуратуре, но пока получаю отказы.