Полетаев Михаил
Сумма ущерба: 17500 руб.
Опубликовано: 29.01.2015

Предложение о участии в первом платном потоке личного обучения у Шевцова А. я получил 21 февряля 2014 года. Он очень убедительно рассказывал, что это сверхэксклюзивное личное обучение для избранных. Поможет найти правильный товар в Китае, его доставить, помочь реализовать по предоплате по своим каналам, все полные личные рекомендации в любое время. Заявлено было, что принимают лишь 7 человек.
В этот же день я произвел оплату в размере 17 500 рублей. Кстати, при этом он сообщал, что счет не его, а его друга. После оплаты пришло письмо-подтверждение.
Сам А. Шевцов провел лишь вступительное занятие, эдакую мотивацию. остальные занятия вел его партнер А. Арчаков. К нему вопросов нет, действительно показал как найти товар и вести переговоры с поставщиком, как доставлять товар.
Курсы Арчакова закончились в начале апреля, все ждали запуска товаров по каналам Шевцова, а он стал набирать вторую группу. Со второй группой все повторилось.
Никого реализации товаров он не научил, и оказалось, что многие товары уже есть на оптовых складах в Москве по цене ниже, чем в Китае.
Доказательства оплаты услуг Шевцова в приложении ниже.