Вадим Геннадьевич
Сумма ущерба: 25000 руб.
Опубликовано: 29.01.2015

25000 рублей я платил с карточки банка, это было давно уже, больше года назад, чтоб точно дату узнать надо в банк обращаться там у них брать эту инфу.
На курсы Новосельцева вышел как и многие через вебинары, на которых он красиво рассказывал как можно сделать бизнес с полного нуля, обещал что по его методике это получится сто процентов у всех поэтому типа он так уверен что дает двойную гарантию, что если не выйдет то вернет деньги в двойном размере. Но потом по факту вышло что дает общие схемы, на уроках своих, которые никакой особо ценности не несут, конечно домашнее задание если его не выполнить, то к след уроку доступа нет. Схема проста, расширяйте круг своих знакомых, узнавайте их проблемы и предлагайте их наилучшее решение, вот и весь его бизнес с нуля.

Для этого нужно расширять свой круг общения и знакомится с разными предпринимателями и людьми, а потом помогать им решить их проблему за деньги. В общем на продающих вебинарах он как всегда красиво все обещал и рассказывал, а сам курс вышел просто фигня. Я это понял с первых уроков, что просто развод.