Суть всех псевдосеминаров. — Манипулирование — жуткая вещь. С его помощью другой человек, тайно играя на вашем страхе, может побудить Вас к действию, выгодному для него. — Ой, не хотел бы я, чтобы мной манипулировали. — К счастью, у нас есть книга по защите от манипулирования всего за 2000 рублей. — Заверните! =)

25.09.15

Наконец-то у меня появилось немного свободного времени для того, чтобы начинать приводить сайт в порядок. 1) регистрация через соц сеть VK работает отлично 2) с тикет-системой и добавлением материалов на сайт проблем нет. 3) необходимо наполнить контентом на тему, как защитить себя от мошенников в интернете и что делать если вы все же стали жертвой …

21.07.15

Мошенники из GRAND или не развод ли Шевцов Андрей? Не давно случайно обнаружил в интернете, еще одного последователя гуру инфобизнеса и по совместительству ученика GRANDa Шевцова Андрея. этот недобросовестный инфобизнесмен, впаривал честным наивным людям 200% гарантии основанные сугубо на предположениях и догадках!!! Чудо методики и обязательное выполнение обязательств перед покупателями, конечно же предоставлены не были. На …

Старт beta-теста сайта Здравствуйте, мое имя Ботанов Жан, я админ группы http://vk.com/grandstartdown посвященной мошенничеству в интернете. Многие вошедшие на сайт, уже состоят в этой группе. Изначально группа была посвящена моему противодействию с бизнес-тренером Новосельцевым Дмитрием, у которого я купил личный VIP коучинг с 200% гарантией. Я был обманут. Не смотря на насмешки и издевательства приспешников …

21.12.14