Ученик Новосельцева — мошенник Шевцов Андрей

Мошенники из GRAND или не развод ли Шевцов Андрей?

Не давно случайно обнаружил в интернете, еще одного последователя гуру инфобизнеса и по совместительству ученика GRANDa Шевцова Андрея. этот недобросовестный инфобизнесмен, впаривал честным наивным людям 200% гарантии основанные сугубо на предположениях и догадках!!! Чудо методики и обязательное выполнение обязательств перед покупателями, конечно же предоставлены не были. На самом деле ничего из указанного в описании услуг, Шевцов Андрей не предоставил, и в данный момент попросту скрывается, пытаясь замести следы и банально затягивая время, в надежде «взять измором» обманутых им людей.

На самом деле Шевцов Андрей Александрович, уроженец Краснодарского края, г. Темрюк еще с 2008 года занимается разводом на деньги тут подробности, открывает долговые финансовые пирамиды (мыльные пузыри) и банально исчезает с деньгами обманутых вкладчиков. Как вы думаете, почему Шевцов не принимает webmoney, Z-payment?
Таким образом, Шевцов Андрей имея за спиной мошенническое прошлое пошел дальше. Забросив чудо инвестиций в форекс и  финансовые пирамиды, он пошел дальше. Отсидевшись в тени, пока все не уляжется, мошенник решил заняться новым разводом.
И тут ему на помощь пришел его учитель(о котором будет рассказано позже), который уже успешно разводил людей с 2011 года. После знакомства с «творчеством Новосельцева» и отработав мошеннические навыки (https://vk.com/event57229719 , https://vk.com/bcgrand , https://vk.com/hpdc_krd_grand) Шевцов Андрей так же загорелся идеей продавать услуги, которых у него не было.
Тем боле масштабы его «учителя» поражали! Более 3200 продаж иногородним, и фактически недосягаемым обманутым людям.
Так и появилась чудо идея продавать банальные бизнес идеи (посредничество), придав им некую гарантию.
Сделаю сноску, гарантировать предпринимательскую деятельность на результат, невозможно по действующему законодательству.
А именно дословно, что такое предпринимательство:

По гражданскому законодательству РФ предпринимательство это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

То есть на свой страх и риск никак не вяжется с гарантией предпринимательской деятельности. Другими словами, так как наше законодательство основано на имперических нормах, то попросту научным познанием такое явление как гарантия на бинес(предпринимательство) на сегодня не существует!
Второе, как и в случае с Новосельцевым Дмитрием, понятие «получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке» — ни для Шевцова Андрея ни для Новосельцева Дмитрий роли не играют. Типичное мошенническое видение жизни…
А вот и истории самих обманутых клиентов, Шевцова Андрея, последователя бизнес-клуба GRAND:

Г-н Андрей Шевцов!
Это коллективное требование о возврате денежных средств за обучение (moneyback).

Мы, участники ЛИЧНОГО обучения (пакеты «ОПТИМА» и «ТУРБО»), недовольны качеством этого самого обучения. Вы не выполнили своих обязательств перед клиентами, которые указаны на Вашей продающей странице данного тренинга. А именно, цитата: «Как бы Вы не работали – быстро или медленно, мы с 200%-ой гарантией доведем Вас до результата!» Обещанный Вами результат – чистый доход 150.000 рублей (оптима) и 450.000 рублей (турбо). Ни одного курсанта Вы не вывели на эти суммы! Обучение (кроме первой части, которую вёл Александр Арчаков) не имеет чётко направленной программы. Напоминаем, мы шли обучаться «Оптовым Продажам Товаров Из Китая Под Собственным Брендом», а не дропшиппингу, рознице, совместным покупкам и т.д. Кроме того, вы обещали:

  • 1. Тех. поддержку 24 часа, ответ в течении часа (работает крайне плохо, некомпетентно или не работает совсем).
  • 2. Персональная работа с каждым. Во время личного обучения, наши бизнес-тренеры работают с каждым нашим клиентом отдельно, и персонально погружаются в возникшие проблемы для их эффективного решения. (не было)
  • 3. Ведем Вас шаг за шагом. Для достижения наилучшего результата, мы будем вести Вас поэтапно и постепенно, подсказывая, какие решения следует принять в самых сложных ситуациях, которые могут возникнуть в процессе построения бизнеса. (не было)
  • 4. Обучение у тех, кто уже добился результата (где они, кто они?)
  • 5. Работать через наше юр. лицо в наш бизнес-пакет так же входит уникальная возможность для Вас — использование нашего юридического лица. При этом Вам будет немного проще построить успешный бизнес с Китаем. (не было)
  • 6. Доводим Вас до получения прибыли

Мы РЕАЛЬНО доводим Вас до результата — получение чистой прибыли, которую Вы получите с продаж своего товара, привезенного из Китая. (не было, и нет)

По причине вышеизложенного, мы, подписавшиеся под данным обращением, считаем, что как сам материал, так и его подача в Вашем курсе, не соответствует заявленным Вами критериям и не стоит 19 000 рублей и 45 000 рублей соответственно за пакеты «ОПТИМА» и «ТУРБО». Следует учесть, что в данный момент ВЫ раздаёте эту информацию БЕСПЛАТНО новобранцам. В связи с этим, мы ТРЕБУЕМ возврата денежных средств за данное обучение (MONEYBACK).
В случае отказа Вами в возврате оплаты за курс, мотивированным тем, что «услуга оказана», мы будем вынуждены обратиться в суд с коллективным заявлением о мошенничестве в сфере ИТ-технологий (Ваш ИНФОБИЗНЕС) с передачей всех материалов курса, включая «посадочную страницу», кроме того, обещаем Вам массированную антирекламу всеми доступными нам способами. Надеемся на то, что Вы примите единственно ПРАВИЛЬНОЕ решение.
Пока ещё с уважением, курсанты первого и второго потока, «счастливые» обладатели пакетов «ОПТИМА» и «ТУРБО».
Тут подписи (вернее имена):
Зейдин Владимир, Република Беларусь (https://vk.com/vladimirzeidin), г. Минск. Пакет оптима – 19500 рублей
Фильченков Николай (https://vk.com/filchenkov75), Россия, г. Люберцы, пакет «турбо» — 45000 рублей.

Ребята даже сделали группу вконтакте посвященную этому инциденту.