Потерпевших: 0

сумма ущерба: 0 руб.

Оставить жалобу

Богачев Филипп Олегович

Родной город:
Москва
Телефон:
+7 (495) 215-04-33
Сайт:
Социальные сети:
Дата рождения:
19.08.1978
Адрес проживания:
Российская Федерация, почтовый индекс 127276, г. Москва, ул. Академика Комарова, д.10
E-Mail:
philipp@bogachev.ru
Образование:
высшее
Юридические лица:
ИП Богачев Филипп Олегович, Юридический адрес: Российская Федерация, почтовый индекс: 127276, г. Москва, ул. Академика Комарова, дом 10 ИНН: 313774635100616
Мошеннические схемы

Сводничество, сутенерство. Клиенту предлагается за деньги обучиться «умению соблазнять девушек» с гарантией результата, другими словами «гарантия 100% траха». После прослушивания нескольких тренингов «гуру соблазна Богачева Ф. О.» или его представителей из филиалов РМЭС предлагают жертве выйти на «охоту». Сам процесс соблазна девушек заключается в следующем: заранее нанимаются проститутки, которые по замыслу должны притворяться случайно проходящими в районе проведения тренинга девушками. Далее идет процесс «отработки чудо навыков пикапа», последующее знакомство с постельными утехами. Ни о чем не подозревающую жертву «пикап тренингов» обычно награждают венерическими заболеваниями и прочими заболеваниями передающимися половым путем. Упор делается на то, что мужчинам будет просто стыдно обращаться в полицию, рассказывая о своих проблемах в интимном плане.
Сам Богачев Ф. О. в желании уйти от уголовной ответственности придумал некий дисклеймер — письменный отказ от ответственности за возможные негативные последствия. Иными словами, Богачев Ф. О. заведомо понимает возможную ответственность за нарушение Закона (то есть знает, что приступает Закон), но в то же время не гарантирует того, что его поступок повлечёт за собой ответственность для его последователей.


С недавнего времени Филипп Богачев начал осваивать новую прибыльную нишу, как «бизнес-тренинги». Схема до банальности избита. Бросай ВУЗ, бросай работу, покупая тренинги Богачева, он гарантировано сделает тебя «успешным и богатым». Иначе ты как все, кто не купил тренинги Богачева будешь неудачником и нищебродом! Ну, а на деле мы получаем толпу зомбированных молодых людей оторванных от реальности, с готовностью готовые покупать бесконечное множество тренингов своего «учителя» даже не задумываясь о профессионализме в данной отрасли своего «учителя». А результаты подобных «бизнес-гуру» нам печально известен. Филипп Богачев как и любая «цыганка от бизнеса» знаком с техниками гипноза, который используется для манипуляции и обмана своих жертв.

Если Вы так же пострадали от рук этого проходимца, добавляйте свои истории. Желательно найдите платежные документы и вспомните обещания Богачева. Справедливость обязательно восторжествует. .

Список Пострадавших