shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Адибекянц Александр Оганесович

Город Кисловодск
Дата 01.10.2019
Сумма 300000 руб.
Статус Ведется расследование

Содержание

Знаю этого мошейника (Рогачев Дмитрий) около 4 лет, он давал интервью и презентовал свою франшизу PapaGrill. Говорил на то время дельные вещи, про бизнес, отбор претендентов на франшизу и про введение бизнеса. На деле балабол и мошейник. И тут этот артист становится блогером и создаёт свой канал на youtu.be "УПАКОВЩИК" пакует чужие деньги, обещает и ничего не делает.
В итоге я и еще несколько таких же доверчивых заказчиков доверилась ему и заказали, дизайн и упаковку франшиз. Цены у него на сайте указаны были от 250000р до 1500000. Меня менеджер после его приезда в наш город, где я оплатил ему перелет и проживание, сделал анализ и с 250000р развели меня на 300000р. менеджер все посмотрел, дал рекомендации и предложил сотрудничество. Озвучили список услуг который будет оказаны, я согласился и мы подали руки. В итоге была оплачена сумма частями 50000, далее 150000 и 100000 итого 300000р. Услуги по выполнению оказаны не были.
После выхода разоблачения на франшизу Грабовского PapaGrill на Ютубе канал Ковалева у Грабовского(Рогачева) ушли ключевые сотрудники, и я так понимаю начались внутренние проблемы, но обещания его не закончились, деньги он берет, а работы не выполняет. Я и как оказалось еще несколько человек доверилась этому мошейнику и повелись на его опыт. Он не берет трубку, обещает перезванить и этого звонка не дождаться, у него находятся множество причин таких как отпуск в Тайланде, Симферополь, мероприятия, сломался телефон и так далее.
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника