shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Божедомова Ольга Николаевна

Город Иркутск
Дата 28.10.2019
Сумма 1927800 руб.
Статус Ведется расследование

Содержание

Решила открыть ресторан в интернете нашла «Упаковщик»где они предлагают помощь в открытии бизнеса с нуля, созвонилась, Обсудив бюджет местоположение и концепцию ресторана мне пояснили что необходимо провести аудит рынка, Для этого необходимо одному из сотрудников прибыть на место расположения ресторана и провести аудит. Этот работник Севастьянчик Денис ⬆ему я приобрела билет из Москвы до Иркутска и обратно 22.600 что подтверждает чек об оплате и проживание в гостинице 5200⬆
При встрече мы обошли несколько заведений общепита посмотрели меню место расположения концепцию заведений и он улетел, После чего мне был предоставлен отчёт по этому аудиту.
Так как у меня не было оформлено ни ИП ни ООО предложили заключить договор между физлицами. Заключив договор была произведена частично оплата1200000
Поначалу услуги были дорогостоящими что-то по договорённости мы исключили что-то оставили сумму естественно уменьшилась стала составлять 1,9 млн.
Прибыв в офис на пресненской( башня) Я поняла что то по моему проекту абсолютно ничего не делается никто меня не ждал ничего не было подготовлено! На данном этапе должен был быть создан проект дизайна интерьера ресторана! В офисе сидели молодые люди что-то делали на компьютерах рабочей атмосферы я не увидела и не ощутила!( У меня посадили рядом с молодым человеком и он стал на компьютере строить примерный план помещение по за ранее отправленному плану-схемы мной. Затем появился ненадолго Денис, по делу Толком я ничего не увидела и не получила чем была расстроена!
Посмотрев на всю ситуацию я сделала вывод что то эти люди получив деньги не выполняют свою работу должным образом и пришла к выводу что это некий обман что и в дальнейшем ничего предоставлено мне не будет! Максимум это будут выжимки из интернета далеко не по моему проекту, как это было до этого.

Я решила на данном этапе расторгнуть договор и вернуть свои деньги так поняла что всё это некий обман люди хотят денег а то что обещали ничего выполнено не будет!

Связавшись по видео звонку непосредственно с Дмитрием Рогачевым в присутствии Дениса Севастьянчика! Рогачев пообещал мне вернуть всю перечисленную сумму, пояснив что эту сумму необходимо будет собрать в течение какого-то времени.
А далее началась длительная переписка с Рогачевым и его юристом Викторией!
Они предложили график выплат расписав её на длительный срок с чем я не была согласна! Пояснив что это заемные деньги и заемщик их требует в ближайшее время с выплатой в полном объеме мы не пришли к общему решению!
Рогачевым было перечислено на мой расчётный счёт 100.000 руб. 26 декабря 2019г. После чего нами былоПодписано ДОП соглашение на возврат денежных средств в течение всего 2020 г.
На данный момент товарищ Рогачев просит уведомлением приостановить выплаты в связи с коронавирусом
Направив ему ответ на его уведомления связи с коронавирусам перечисленных денег нет и ответа никакого нет!
Узнав что товарищ рогачев таким образом обманул ещё несколько людей не вернул им деньги и не предоставил услуги по договору я вынуждена обратиться к вам за помощью!
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника