shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Мирончук Николай Владимирович

Город Житомир
Дата 14.11.2012
Сумма 15000 руб.
Статус Подано заявление о мошенничестве

Содержание

Ранее я был подписан на Верютина Алексея, написав отзыв под его вебинаром мне сказали что есть некий Новосельцев Дмитрий Олегович, который учил Верютина и будет полезнее учится именно у него, а не слушать пересказы. Посетив сайт Новосельцева, я оставил свой email в форме обратной связи, после чего мне пришло предложение от которого нельзя отказаться: «создание своего бизнес с 0 до 150 000 рублей за 3 месяца, с гарантией возврата 200%». Хоть я ранее не покупал никаких тренингов, после демонстрации отзывов Сбербанка и компании ВКонтакте о сотрудничестве с Новосельцевым, я и решил передать ему деньги не подозревая о том, что это просто мошенническая схема инфо-бизнесмена.

14 ноября 2012 года я перевел 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей на счет ИП Новосельцев Дмитрий Олегович (ИНН 781419252946) в АО Сбербанк России. После оплаты, я начал активно выполнять задания курса по гарантированному созданию бизнеса под названием GrandStartUp. Со временем энтузиазм угасал, так как единственной возможностью создать свой бизнес по убеждению Новосельцева это рекламировать услуги Новосельцева и продавать его курсы другим желающим. При этом никакой поддержки от Новосельцева или его помощников по открытию собственного бизнеса я не получил. Так продолжалось более года.

В 2014 году на странице Новосельцева Дмитрия ВКонтакте, на которую я был подписан я прочел пост Новосельцева «о своем честном имени» и увидел репост на группу «Дмитрий Новосельцев мошенник» и узнал много нового о Дмитрий и о курсе! Выяснилось, что я не один обманутый этим мошенником. Я был крайне возмещен обманом Новосельцева, жертвой которого я стал, и решил вернуть деньги. Поэтому я решил направить мошеннику досудебную претензию, которую Новосельцев проигнорировал. Позже я написал заявление о мошенничестве в полицию. Так как я гражданин Украины, я послал заявление через онлайн приемную МВД РФ.
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника