shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Шулепов Григорий Михайлович

Город Ижевск
Дата 19.12.2019
Сумма 80000 руб.
Статус Ведется расследование

Содержание

В ноябре 2019 года в интернете я увидел рекламу Школа продюсера «Лига Чемпионов» Хирковского Максима Андреевича, где он обещал гарантированно создать бизнес онлайн-школу с заработком менее 500 000 (пятисот тысяч) рублей чистой прибыли в месяц. За подробностями я обратился в Школу продюсера «Лига Чемпионов». Я получал от них регулярно письма в соц.сети «Вконтакте», где они расписывали и рассказывали о том как можно заработать деньги сотрудничая с ним. Мы несколько раз созванивались с Хирковским М. А и Бондаренко М.А.

Хирковский М. А. убедил меня что нет никаких рисков , т.к. он вернет деньги, если не получится создать онлайн-школу с заработком по любой причине, что вызвало у меня доверие. Хирковский М. А используя навыки психологии и манипуляций убедил меня в необходимости оплаты его услуг, обещая гарантированный доход не менее 500 000 (пятисот тысяч) рублей чистой прибыли в месяц, что подтверждается информацией размещенной на сайтах и соц. сетях Хирковского М. А. Так как 90 000 рублей, для меня является значительной суммой, мне было предложено оплачивать услуги злоумышленников в рассрочку в банке Тинькофф. 20 ноября 2019 года через сообщения группы https://vk.com/ligachempbz мне прислали ссылку на рассрочку через банк, чтобы я узнал одобрят мне кредит или нет.

По указанию Хирковского М.А. и Бондаренко М.А. я взял кредит и перевел денежные средства злоумышленникам. Деньги переводились на подставной счет ИП Качанов Николай Михайлович ИНН 780725592918 соц. сеть «Вконтакте» https://vk.com/n_kachanov. После получения оплаты, Хирковский М.А. мне предоставил доступ к 5 видео урокам на платформе https://antitreningi.ru/. Индивидуальной работы, которую Хирковский М.А. мне обещал не было, создать онлайн школу по этим видео урокам невозможно.

Примерно через месяц с меня сошло гипнотическое воздействие, я критически посмотрел на данную ситуацию и понял, что Хирковский М. А. и Бондаренко М.А. специально вошли ко мне в доверие, выдавая себя за благонадежных бизнес-партнеров и состоятельных людей, умышленно ввели меня в заблуждение, с единственной целью, завладеть моими денежными средствами. Для маскировки своей преступной деятельности, мошенники создали фиктивное предприятие ООО «Лига Чемпионов», для имитации гражданско-правовых отношений. Для обналичивания денежных средств использовали подставное юр.лицо ИП Качанов Николай Михайлович. Требования о возврате денежных средства, мошенники игнорируют.
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника