shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Слизников Василий Иванович

Город Сочи
Дата 01.06.2018
Сумма 44700 руб.
Статус Ведется расследование

Содержание

Я один из тех, кто попался в инфолапы Дмитрия Ковпака. Началось все с того, что когда-то я захотел изменить жизнь к лучшему, открыть своё дело, зарабатывать больше, и как-то раз я наткнулся на рекламу Дмитрия, а точнее, каким-то магическим образом я был подписан на его рассылку на почте и получал письма каждый день. Потом обратил внимание, посмотрел ролик и подумал, что неплохо было бы. Дмитрий там утверждал, что это чуть ли не лучший курс по бизнесу (или даже самый лучший), типа много результативных учеников. Плюс, конечно же, подкрепляло доверие к нему его выступления на трансформациях и то, что он у Портнягина и все такое. Ну вот я и повелся на все эти басни, обложку журнала Kitaj today, и на заветную цифру 1. Денег тогда не было, поэтому взял кредит. Купил курс за 40000₽ и оставил немного для товара и рекламы. Кстати, перед курсом было утверждение, что можно и от 100$ стартовать, и к этому я ещё вернусь.

Дождался старта. Прямой эфир. Тот самый Ковпак. Теперь я его ученик. Энтузиазма полно. Ну, в общем, началось. Первый урок мне показался неплохим, но очень быстро у меня вызвал подозрения один персонаж, который, как потом выяснилось, проходил фабрику уже в третий раз (хотя эта была только вторая или может быть он просто учился по другой программе у Ковпака), так вот он это домашнее задание выполнил так, что все очень удивились. Он сделал в 10 раз больше и в 2 раза быстрее остальных, и проанализировал рынок так, что было даже лень открывать и смотреть эти таблицы. Конечно, все подумали, подставной. Мало того, он ещё и демотивировал жёстко. Он, кстати, до сих пор с ним водится. Домашние задания обещали проверять, обещали пинать, если не выполняешь или задерживаешь. Этого вообще не было. И когда один парень почувствовал, что проседает, то он расписал это в закрытой группе, где как он думал, его поддержат, а его там чуть ли не запинали, причём одним из первых был тот самый подставной. Потом наступил урок уже с затратами. И сука те самые 100$ ушли только на рекламу в Facebook, и то это только тест! Всю эту хрень заливал маркетолог Ковпака - Тарас Левчик, так он ещё сука так тараторит, как Тина Канделаки, приходилось постоянно перематывать и выслушивать, что же он там имел ввиду.
Но я все равно тогда ещё не отчаивался и продолжал верить, что все они правильно говорят, дело только во мне и тд. Так как деньги уже закончились, то я приостановил своё обучение, но там появилось видео о парне, который продал 8000 сумок с планшета. Ещё это было так подано, дословно не помню, но примерно так: это Денис, он молодец, потому что слушал меня, а не свои старые убеждения. Ну так вот оно что оказалось: раз нет денег, иди в поля, обойди 500 магазинов и все получится, тоже продашь. Но я не особо хотел таким заниматься, я хотел от 100 или хотя бы от 200 долларов стартануть, как это было сказано.

Потом прошло время, и я лично написал Дмитрию, что он красавчик, восхищаюсь им и тд, что вот так и так, закончились деньги, но я обязательно вернусь к обучению. Он поблагодарил и сказал, что мне нужно создать оптовое преложение и выкладывать много-много объявлений на авито. Кстати, доски объявлений это то, с чего все начали обучение. И вот, не так давно, я наткнулся на видео Кости Пекинца, который открыл мне глаза на все это инфоцыганское сообщество. Особенно меня поразила история с номером 1 и с тем, что своей товарки то у него нет и что единственный опыт - это провальная поставка контейнера зеленой посуды. А я ещё думаю, откуда ж у него столько времени, чтобы провести 4 фабрики за год. Так вот откуда, это же его единственный бизнес)

Прошу прощения, если много воды написал, но точно не больше, чем Ковпак. Просто я решил высказаться, а это будет еще одной историей развода. И на этот шаг меня подтолкнул звонок из команды Ковпака, который прозвучал как раз в период разрыва Димкиного ануса.
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника