shape
shape
shape
shape
Вернуться назад

Потерпевший Заяц Павел Евгеньевич

Город Благовещенск
Дата 01.04.2019
Сумма 1500000 руб.
Статус Ведется расследование

Содержание

Иногда смотрел видео на YOUTUBE с данным человеком, в котором он позиционировал себя как успешного предпринимателя, владельца сети PAPA GRILL,нескольких ресторанов, а так же занимался разными проектами, в том числе и «Упаковывал в франшизы» другие бизнесы и помогал масштабировать их. Создавал иллюзорную картинку успешного предпринимателя .После нескольких встреч и переговоров перешли к заключению Договора.

11 ноябре был заключен Договор оказания услуг по Упаковке Франшизы сети киберспортивных клубов. Дату решили поставить от 4 октября когда был 1 платеж. Договор на сумму - 1 300 000 руб.
19 ноября на меня вышел сотрудник «Медиахолдинга Упаковщик» Андрей (арт директор) и мы начали работу по упаковке франшизы. Идет работа по изготовлению брендбука компании.
В ноябре увольняется Сергей который изначально должен был вести наш проект.Нас передают Денису.
10 декабря Денис просит оплатить счет на 200 000 рублей , мотивируя это тем, что они уже готовы начать продажу франшизы и нужны деньги на рекламу, по факту это они попросили деньги за п.3 Приложения к договору. До сих пор нашу никто франшизу продавать и не начал.
23 декабря на меня выходит товарищ Дмитрий Грабовский (Рогачев, Упаковщик) и утверждает, что Сергей и Денис кинули его и теперь он будет вести наш проект и все сейчас будет просто идти как по маслу. В ходе переговоров я предупреждаю его о том, что мы готовим претензию им. Договорились, что они будут работать над нашим проектом на январских праздниках и сразу после нового года сдадут проект.

В итоге никто не работал на январских, а на наши вопросы почему никто не занимается проектом - Дима культурно послал нас подальше с матами . Есть аудиозаписи и записи разговоров.
Дмитрий предложил сделать возврат и не е*ать ему мозги. Мы решили сделать возврат, на что получили от него ответ, что согласно стоимости его агентства на ту работу, которую они выполнили в рамках договора ( в пересчете не в комплексном, а если бы мы просто обратились за конкретной работой) стоимость получается 490 000 рублей и он нам согласен вернуть 10 000 р. Мы были загнаны в рамки продолжать работу с ними.

Далее Рогачев (Горбатов) тянул время и кормил обещаниями. Итог - работа не выполнена, на связь никто не выходит
* Данные предоставлены пострадавшими от рук мошенника