Потерпевших: 1

сумма ущерба: 77000 ₽

Лукин Дмитрий Викторович

Родной город:
Краснодар
Дата рождения:
04 февраля 19ХХ год
Образование:
Среднее
Юридический адрес:
Краснодар. ст. Елизаветинская, ул. Шевченко, 13
Фактический адрес:
Москва
Телефон:
+7 (996) 409 90 08
Преступные связи:
Мошеннические схемы

Лукин Дмитрий — это типичный инфоцыган, выходец из БМ (Бизнес Молодости Краснодар), который использует интернет-образ предпринимателя и состоятельного человека. Входит в доверие, по средствам интернет-технологий и обманным путем присваивает деньги людей на свои сомнительные проекты.

Мошеннический проект «Интернет на США и Европу»
За 95 000 рублей обещает за 3 дня создать высокодоходный бизнес с чистой прибылью 2000 — 2500 долларов США в месяц. Лукин, утверждает с создает интернет-магазины с продажами на весь Мир. При этом по утверждению инфоцыгана, жертвам не требуется: ни закупки товаров, ни бюджета, ни знания английского языка, ни технических навыков. А занятость всего пару часов в день, даст доход долларах США. Характеристики выписаны таким образом, чтобы охватить как можно большую аудиторию.

Мошеннический проект «CRYPTORIA | Онлайн-школа криптоинвестиций»
За 89 900 рублей жертвам обещается, дословно: «неприлично большие деньги на трейдинге» за доступ в закрытый чат Telegram с сигналами от крипто аналитиков: Павла Вяткина и Вячеслава Пермякова. Обещают заработок на трейдинге криптовалют до 1200% в месяц.

Мошеннический проект «Онлайн Школа Персональных Ассистентов»
Жертвам обещается новая высокооплачиваемая профессия, в любом городе. Для этого необходимо пройти обучение в вымышленной школе. По рассказам Лукина Дмитрия выпускники его школы получают работу с зарплатой от 1500$. Сферы деятельности от любого крупного бизнеса до политики и шоу-бизнеса.